O que você vai aprender em
Gastronomia (Tecnólogo)
O curso de Gastronomia é focado em metodologias de gestão e produção de alimentos. Com essa formação você aprenderá técnicas de cozinha, receitas, gestão, segurança alimentar, processos industriais, valor nutricional, características dos alimentos e legislação relacionada à indústria alimentícia.
Consulte o Projeto Pedagógico do Curso
e demais documentos institucionais
Mercado de Trabalho
Um mercado aquecido e que tem tendência a crescimento, principalmente no período pós-pandemia, momento onde diversos restaurantes vão reabrir.
Áreas de Atuação
Ao se formar, você poderá atuar como cozinheiro, chef, ou no gerenciamento de restaurantes, segurança alimentar, produção industrial e outras áreas.
Aptidões
Para um profissional da área, organização e disciplina são competências indispensáveis. Liderança, gestão e comunicação também são requisitos importantes, que ajudarão você a transformar sua carreira em um case de sucesso.

Fique por dentro!
Quer saber tudo sobre o mundo da Gastronomia? Separamos todas as informações que você precisa no carrossel ao lado!
Áreas de Atuação
Ao se formar, você poderá atuar como cozinheiro, chef, ou no gerenciamento de restaurantes, segurança alimentar, produção industrial e outras áreas.


Aptidões
Para um profissional da área, organização e disciplina são competências indispensáveis. Liderança, gestão e comunicação também são requisitos importantes, que ajudarão você a transformar sua carreira em um case de sucesso.


Mercado de Trabalho
Um mercado aquecido e que tem tendência a crescimento, principalmente no período pós-pandemia, momento onde diversos restaurantes vão reabrir.


Áreas de Atuação
Ao se formar, você poderá atuar como cozinheiro, chef, ou no gerenciamento de restaurantes, segurança alimentar, produção industrial e outras áreas.


Aptidões
Para um profissional da área, organização e disciplina são competências indispensáveis. Liderança, gestão e comunicação também são requisitos importantes, que ajudarão você a transformar sua carreira em um case de sucesso.


Mercado de Trabalho
Um mercado aquecido e que tem tendência a crescimento, principalmente no período pós-pandemia, momento onde diversos restaurantes vão reabrir.


Áreas de Atuação
Ao se formar, você poderá atuar como cozinheiro, chef, ou no gerenciamento de restaurantes, segurança alimentar, produção industrial e outras áreas.



Chegou a hora
de você pensar no seu futuro
Escolha a modalidade, forma de ingresso e curso perfeitos para você e siga seu próprio caminho.